Ленинский проспект 30А

Посмотреть на карте
Работа с гостайной

Работа с государственной тайной

Снимок здания госструктуры

Охранное предприятие в Калининграде в лице ГК «Патриот» предлагает клиентам комплексные решения по обеспечению безопасности. Наша организация сотрудничает с частными лицами и компаниями, в том числе, работающими с гостайной.

Если упрощенно, под термином «гостайна» следует понимать информацию, свободное распространение которой способно нанести вред безопасности российского государства. Сведения, составляющие гостайну, требования к их обработке, защите и хранению запротоколированы в Федеральном законе «О государственной тайне».

Охрана государственных предприятий и учреждений

ГК «Патриот» готова организовать охрану государственных учреждений и предприятий, в том числе тех, которые работают с гостайной. В соответствии со всеми ее требованиями наши сотрудники прошли подготовку и регулярно повышают свою квалификацию.

Мы можем взять под охрану отдельные помещения или целый комплекс объектов. Комплекс охранных мероприятий по защите гостайны согласуется с заказчиком и соответствует требованиям действующего законодательства.

Задачи, которые мы выполняем при охране режимных объектов:

  • Проводим аудит безопасности. Мы анализируем имеющиеся охранные средства, выявляем уязвимые места и прорабатываем способы решения проблемы. В конечном итоге система безопасности приводится в соответствие с современными требованиями и положениями законодательства.

  • Внедряем технические средства. Охранная сигнализация мгновенно фиксирует проникновение посторонних на объект. Система видеонаблюдения в реальном времени передает визуальную информацию с охраняемой территории.

  • Организуем пропускной режим. В интересах защиты гостайны мы ограничиваем доступ на объект посторонним. При этом могут использоваться как технические средства, так и физический контроль.

  • Устанавливаем физическую охрану. Сотрудники службы безопасности лично наблюдают за ситуацией на территории. В опасной или потенциально опасной ситуации, угрожающей государственной тайне, на место немедленно выдвигается группа реагирования.