Ленинский проспект 30А

Посмотреть на карте
Новости

Видеонаблюдение на объекте: обезопасьте свое имущество!

Зачастую представители бизнеса забывают о самом главном – безопасности своего имущества на объектах. Отсутствие видеонаблюдения и физической охраны, особенно на крупных производственных территориях, несомненно привлекают злоумышленников.

Так, в Багратионовском районе сотрудники регионального управления МВД раскрыли кражу металлических стеллажей, которые злоумышленник похитил с территории складского хозяйства.

По данным пресс-службы управления МВД по Калининградской области, в ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник проник на территорию организации свободным путём. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские проверили на причастность к данному преступлению лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В результате стражи порядка вышли на след злоумышленника и задержали его. Им оказался 34-летний местный житель, ранее судимый. В ходе проведенного обыска полицейские изъяли у него похищенное имущество.

Чтобы избежать подобных ситуаций, группа компаний «Патриот» предлагает жителям Калининградской области весь спектр охранных услуг: установку средств технического контроля, физическую охрану. В частности, в Багратионовском районе на постоянной основе дежурит группа быстрого реагирования.

По всем вопросам охраны Вы можете звонить по телефону: 76-30-30.