Ленинский проспект 30А

Посмотреть на карте
Новости

«Патриот» на страже кубка FIFA в Калининграде

Снимок круглосуточного пункта охраныГрядущий 21 чемпионат мира по футболу, который пройдет в 2018 году, принимает Россия. В рамках подготовительных мероприятий и для популяризации спорта Кубок мира FIFA выставляется в различных городах страны. В середине октября 2017 года 6-килограммовый кубок из чистого золота посетил и Калининград. С 13 по 15 число любой желающий мог посмотреть на знаменитый футбольный трофей в специально организованных для его экспозиции местах.

В рамках турне кубка чемпионата мира по футболу прошел и юнифайд-матч. 15 октября он состоялся в стенах калининградского спорткомплекса «Юность». В объединенных командах сыграли местные власти, представители ФИФА и Coca-Cola (компания является организатором тура), люди с особенностями интеллектуального развития и обычные спортсмены.

За безопасность на всех мероприятиях отвечало частное охранное предприятие «Патриот».

Особенность задачи по обеспечению безопасности

ГК «Патриот» поручили сопровождение и физическую охрану Кубка, представителей Coca-Cola и FIFA в течение всего их пребывания в Калининградской области.

В силу специфики события безопасность объектов необходимо было обеспечивать в процессе переездов с туром Кубка по городам, а также во время проведения мероприятий на закрытых и открытых площадках со свободным доступом людей.

Заказчик направил к нам уполномоченного представителя, с которым мы составили техническое задание и согласовали все детали предстоящей работы.

Фотография Александра Ярошука, посетившего шатер с кубком FIFA Фото купола Кока-Кола Фото сотрудника ЧОП, организующего очередь в шатер с кубком Изображение охраны на матче по мини-футболу Фотография сотрудника охраны Снимок очереди за фотографией с кубком FIFA Фото группы быстрого реагирования с кубком

К обеспечению безопасности мы привлекли 30 охранников. У каждого из специалистов имелись личная карточка и богатый опыт в охране массовых мероприятий и перевозке материальных ценностей. Для транспортировки использовались 4 служебных автомобиля. Также на постоянном дежурстве находились 3 группы быстрого реагирования. Контроль и оперативное управление осуществлял лично руководитель ГК «Патриот».

Запланированные события прошли без происшествий и точно по утвержденному графику. Все задачи выполнены без нареканий со стороны заказчика. За обеспечением такого же высокого уровня безопасности планируемых мероприятий обращайтесь по телефону 8 (4012) 76-30-30.