Ленинский проспект 30А

Посмотреть на карте
Новости

Обеспечение безопасности на фестивале «Голосящий КиВиН 2017»

 

Фото с одной из участниц команд

Музыкальный фестиваль под названием «Голосящий КиВиН» в нынешнем 2017 году принимал у себя Светлогорск (Калининградская область). ГК «Патриот» вот уже много лет оказывает услуги по охране мероприятий. И в этот раз именно нам выпала честь отвечать за безопасность на известном конкурсе.

Особенность задачи охраны мероприятия

Мероприятие проходило на закрытой площадке — в театре эстрады «Янтарь-холл». Это несколько упростило нашу работу. Наблюдение за прибывающими гостями велось у входов в здание, поскольку попасть на фестиваль можно было, разумеется, по приглашениям и билетам.

На объект мы привлекли 30 сотрудников. Одна группа специалистов охраняла непосредственно артистов, другая — следила за порядком в зрительном зале.

Результатом нашей ненавязчивой для гостей и корректной работы стало упорядоченное, без давки, попадание зрителей в «Янтарь-холл» и покидание здания. На время концерта мы также сумели сделать так, чтобы люди на сцене и в зале чувствовали себя в безопасности. По-другому и не бывает, если организаторы фестивалей уровня «Голосящий КиВиН» обращаются за охраной в ГК «Патриот».

Фото сотрудников ГК «Патриот» на Голосящем КиВиНе 2017 Изображение сотрудников ГК «Патриот» на Голосящем КиВиНе 2017 Снимок сотрудников ГК «Патриот» на Голосящем КиВиНе 2017 Фотография сотрудников ГК «Патриот» на Голосящем КиВиНе 2017